标王 热搜: 表面活性剂  环保  表面活性    异丙醇  润滑    低温  发泡剂  阳离子表面活性剂 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 表面活性剂 »

曲酸二棕榈酸酯规格/比莱生产厂家供应

点击图片查看原图
单价: 280.00元/KG
起订: 1 KG
供货总量: 10000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-05-19 14:45
浏览次数: 10
询价
公司基本资料信息
 
 
产品详细说明
      商品名:ActiBiso-KDP

INCI 中文:曲酸二棕榈酸酯

INCI name: Kojic Dipalmitate

别名:曲酸双棕榈酸酯;Kojic Acid Dipalmitate

CAS : 79725-98-7
       性状:白色粉末

 

 

应用:

曲酸(ActiBiso-KA),由葡萄糖或蔗糖在曲酶作用下发酵、提纯而成,其美白机理是抑制酪氨酸酶的活性,同时又能抑制N-羟基吲哚酸(DHICA)氧化酶活性,阻断二羟基吲哚(DHI)聚合,是一种少见的能够同时抑制多种酶的单一美白剂。但曲酸具有光、热及金属离子不稳定性,而且不易被皮肤吸收,于是曲酸衍生物应运而生。科研人员开发了许多曲酸衍生物来改进曲酸的使用性能。曲酸衍生物不仅美白机理与曲酸相同,而且使用性能上强于曲酸。

 

经曲酸酯化后可形成曲酸的单酯,也可以形成双酯。目前市售的最流行的曲酸美白剂是曲酸二棕榈酸酯(ActiBiso-KDP),也就是曲酸的双酯化衍生物,研究发现曲酸二棕榈酸酯与氨基葡萄糖衍生物复配后,其美白效果会成倍增长。

 

1)美白:曲酸二棕榈酸酯比曲酸更有效地抑制皮肤中酪氨酸酶的活性,从而抑制黑色素的形成,对美白皮肤和防晒有很好的效果。

2)祛斑:曲酸二棕榈酸酯可以改善皮肤色素沉着,能够对抗老年斑、妊娠纹、雀斑及一般色素沉着。

 

曲酸二棕榈酸酯化妆品复配指南:

曲酸二棕榈酸酯很难加入到配方中,而且很容易形成晶体沉淀。为了解决这个问题,建议将棕榈酸异丙酯或肉豆蔻酸异丙酯加入到含曲酸二棕榈酸酯的油相中,并将油相加热到80℃,并保温5分钟至曲酸二棕榈酸酯完全溶解,然后将油相加入水相中,乳化10分钟左右。通常所获得的终端产品的pH值在5.0-8.0左右。

 

曲酸二棕榈酸酯在化妆品中的建议添加量为1-5%;在美白产品中添加量为3-5%

0条 [查看全部]  相关评论
 

免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国表面活性剂网对此不承担任何责任。

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量。

 
更多»本企业其它产品

[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 企业资质 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
手机扫描,快速浏览!
                  »¦¹«θ±¸ 310100103354